关于贵州省第六批高层次创新型人才遴选培养计划申报人员和第十三批优秀青年科技人才计划申报人员的公示
日期:2020-10-12  作者:科研部  浏览量:337

根据《贵州省第六批高层次创新型人才遴选培养计划和第十三批优秀青年科技人才计划申报指南》的关规定,现将我院申报贵州省第六批高层次创新型人才遴选培养计划人员和第十三批优秀青年科技人才计划人员情况公示如下:

谭善财,男,197511月生,中共党员,教授,博士,符合高层次创新型人才”的申报条件。

孙伟,男,19871月生,群众讲师,博士,符合高层次创新型人才”的申报条件。

刘杉杉,女,1986年2月生,中共党员,副教授,博士,符合高层次创新型人才”的申报条件。

赵会芳,女,1976年12月生,群众,教授,博士,符合优秀青年科技人才”的申报条件。

公示时间:202010月12-202010月15如有异议,请及时向纪检监察室和科研部反映。

纪检监察室电话:0856-6909065

科研部电话:0856-6909049

 

分享到
编辑:  丨 内容来源:科研部 收藏本页