关于申报2020年度铜仁职院院级科研项目的通知
日期:2020-09-09  作者:科研部  浏览量:756

各二级学院、部、处、室、校:

铜仁职业技术学院2020年度院级科研项目现开始申报。现将有关事项通知如下:

一、此次申报的院级科研项目,重点围绕铜仁市主导产业发展及我院双高校建设任务开展项目研究。项目实施期限为1-2年,到期必须按时按要求结题。每位SRT项目指导老师指导的项目不得超过两项。申报人当年只能申报一个类别的项目,申报人已有两项在研院级课题,或有项目到期未结题的,不能申报本年度课题。

二、本次申报请按学院/部门统一申报,不接受个人申报,请各部门认真组织好本部门老师的项目申报工作。

三、课题申报者须严格按《申报书》中的具体要求,逐条准确填写相关信息。请先提交电子版申报一览表及电子版申报书,待学院审批通过后再按通知提交纸质材料。课题申报所需的各种材料见附件。

此次申报截止时间为2020年9月27日,逾期不予受理。其他相关事项,请联系科研部,电话:6909049。

 

 

附件:院级课题申报材料.rar

分享到
编辑:  丨 内容来源:科研部 收藏本页