科研部组织召开学习会议
日期:2019-11-11  作者:科研部  浏览量:61

118下午科研部、编辑部、高职教育研究所及国家工程中心各部门国家工程中心五楼会议室召开学习了中共铜仁市纪律检查委员会文件关于印发《铜仁市落实省市领导批示精神和省纪委省监委反馈意见整改情况监督检查工作方案》的通知,会议由科研部副部长邹序安主持各部门工作人员参会并学习了会议精神。

会上,邹部长结合文件宣读了《铜仁市落实省市领导批示精神和省纪委省监委反馈意见整改情况监督检查工作方案》,他强调说督查对象包括全市所有公职人员,包括在职干部、离休退休干部、改非干部、国有企业人员、临聘人员、村(居、社区)干部等人员。要求各部门的每位工作人员都要以身作则,不做违纪违法的事情并督促自查自纠,结合督查内容,各部门之间要做好专项监督检查。最后,他指出,针对会议内容,要求所有人员做好自查自纠内容和纪律要求,并在工作中注意方式方法,避免负面影响。

QQ截图20191111101602.png

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页