科研部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育科研工作座谈会
日期:2019-09-28  作者:科研部  浏览量:61

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排和领导指示精神,为下一步做好学院的科研整改工作,征集科研工作建议,推进学校办学治校工作。9月27日下午,科研部在工学院三楼会议室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育科研工作座谈会。学院副院长杨政水、科研部部长谭子安、科研部副部长邹序安、科研部部分工作人员及各二级学院科研人员代表出席此次会议。本次会议由科研部部长谭子安主持。

会上,谭子安指出了学院科研工作的现状及存在问题,希望各二级学院科研代表围绕学院科研工作、成果转化、科研制度建设等各个方面积极提出自己的意见,有效促进学院科研服务能力地提升。

围绕学院科研工作存在的问题,各科研代表结合自身体会,积极建言献策。他们提出,科研部门应多为教师搭建科研平台,促进校企合作,实现教师成果研究与成果转化地无缝对接;应严格科研项目评审要求,加强项目申报及验收指导;应多调动学生科研积极性,建议建立学生科研积分制。同时,大家还围绕科研绩效制度、科研团队建设、科研报账管理等多个方面提出了自己的看法,为下一步科研整改工作地有效开展提供了宝贵的意见。

会议最后,杨政水副院长表示,非常感谢大家提出的中肯建议,学院科研相关部门将围绕这些建议,努力改进工作,进一步提升科研服务水平,推进学院科研工作地科学发展。

1.png

2.png

3.png

4.png

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页