杨政水副院长带队赴江口县堰溪村开展专题调研
日期:2019-10-14  作者:科研部  浏览量:71

10月12日,学院党委委员、副院长杨政水教授带领专家团队奔赴江口县德旺乡堰溪村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和提升学院科研与科技服务能力专题调研,东关校区谭越峰副主任、科研部副部长邹序安教授、农学院国家茶产业体系(铜仁)茶叶综合试验站站长田景涛副教授、水产养殖技术王鲁副教授参加调研活动。

堰溪村是学院的脱贫攻坚服务点,调研活动中首先在村委会召开了座谈会,随后实地察看了村茶叶种植基地、对虾养殖基地,调研了该村的自然环境与自然资源等,通过调研与交流进一步明确了村级产业发展的瓶颈与科技研发、技术培训、校农结合等方面的需求,为学院制定科技研发规划、精准做好技术培训与指导,密切校农合作,助力农村产业革命工作奠定基础。

调研活动得到了江口县政府及德旺乡政府的大力支持。江口县政协副主席饶绍君同志、乡党委委员、政协主席黄前军同志、铜仁职院驻堰溪村第一书记彭劲松同志陪同调研。

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页