市科技局杨启伟书记在我院开展大走访大服务活动
日期:2019-06-29  作者:科研部  浏览量:194

6月28日,市科技局杨启伟书记在我院召开铜仁高校大走访大服务活动座谈会。铜仁学院、铜仁职院、铜仁幼专、贵州健康职院四所高校相关人员参加会议。我院党委委员、副院长杨政水教授主持会议。

杨书记指出,此次座谈会重点是摸清高校在聚集创新要素、促进产学研用结合和成果转移转化等方面的好做法和制度创新需求。

我院杨政水副院长介绍了近年来学院在科研制度建设、科研经费、科研平台、科研团队、科研成果以及科技助力脱贫攻坚和乡村振兴技术服务等方面的情况及取得的成效,同时介绍了学院在科技研发与技术方面存在的困难。铜仁学院、铜仁幼专、贵州健康职院分别介绍了本院在科研与社会服务方面取得的成绩及存在的问题。

最后,杨书记肯定了各高校科研工作所取得的成绩,他强调高校要抓好科技创新驱动建设、科技服务地方经济发展、协同联动抱团发展。

QQ截图20190704094958.png

QQ截图20190704095015.png

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页