您所在位置 > 首页 > 科技成果 > 获奖情况
我院今年喜获三项国家级教学成果奖
日期:2018-12-29 14:47:39  浏览量:90

    日前,教育部关于批准2018年国家级教学成果奖获奖项目的决定已经揭晓,经国家级教学成果奖评审委员会评审确定的2018年国家级教学成果奖获奖项目中得知:特等奖6项,一等奖150项,二等奖1199项,共计1355项成果获得国家级教学成果奖。其中,我院副院长杨政水等人申报的《民族地区新型农民个性化培训协同联动机制构建与实践》项目、副院长徐联等人申报的《“校企合作 集团发展 中高衔接”职业教育集团学校协同育人模式探索与实践 》项目、国家工程中心负责人郁建生教授申报的《基于民族中兽药产学研合作平台的协同创新育人实践》项目分别获得了二等奖。

    国家级教学成果奖是按照教育部《教学成果奖励条例》,设立的教育教学研究和实践领域最高级别的业务类奖励,每四年评选一次。成果奖项体现了国家对高等学校教学工作的高度重视。

    值得一提的是,本届教学成果奖是我院首次在国家级教学成果奖中获得奖项,我院杨政水副院长的团队合作项目、徐联副院长的团队合作项目、郁建生教授的团队合作项目分别获得了三项二等奖,今年所取得的国家级教学成果奖的数量和层次均为我院前所未有,开创了我院教育科学研究的新里程碑。我院教育科研工作硕果辉煌,收获满满,可谓是为铜仁职院的科研成果发展锦上添花。

点击数:90收藏本页