您所在位置 > 首页 > 下载专区
贵州省教育厅人文社科类项目纸质版结题材料及要求
日期:2018-09-04 00:00:00  浏览量:196

 

各项目负责人:
    请省教育厅人文社科项目已到期的各位项目负责人按时完成结题工作。根据要求,从2018年起,高校人文社科研究项目结项和变更工作实行网络申报(http://www.gyu.cn:8295/),请各项目负责人在线填写好结项申请后,于9月20日前将纸质版验收材料送交到科研部办公室,逾期不候。具体要求如下。
  1. 目录(有课题名称、材料放置顺序、课题负责人姓名);
  2. 验收申请书,一式三份,从网上下载,要求带水印。申请书中经费实际开支情况需财务部门审核签字盖章;
  3. 立项文件,一份;
  4. 黔财教文件,一份(自筹课题不需要);
  5. 项目申请书,一份;
  6. 成果摘报,纸质版一式两份,电子版一份(电子版发到我CRP中);
  7. 附件:论文复印件等其他相关材料。

 

备注:所有材料单独装订,统一用透明抽杆夹夹好,无需胶装;发表的论文必须注明课题基金号。

点击数:196收藏本页