科研部组织召开科研经费整改会议
日期:2018-07-03  作者:科研部  浏览量:202

为进一步加强科研风险防范和科研经费的管理,科研部于622日中午在药学院C栋楼1-7教室组织召开了《关于切实做好科研经费整改》的会议。此次会议由科研部部长谭子安主持,各部门以及各二级学院课题负责人参会。

会上,谭部长就切实做好科研经费整改工作做出了明确的指示和要求,会议指出,严禁采用任何手段套取科研经费,严禁违规使用科研经费,其中包括未按照资金预算使用、科研报销不含餐饮费等问题,单项经费使用必须符合预算,强调每个课题负责人应对课题资金真实性、有效性承担相应责任,并要求各课题负责人按整改要求提交详细的经费预算表,在之后的报账程序中,一律按照预算严格报销。

此次会议加深了各课题负责人对科研经费使用规范性的认知,并对进一步做好科研经费管理实施方案奠定了基础。

1.png

2.png

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页