您所在位置 > 首页 > 科研平台
中央财政支持的职业教育生物制药实训基地
日期:2011-11-10 00:00:00  浏览量:63

2006年以兽药厂及兽药研究所为基础的铜仁职院制药实训基地通过省及教育部专家评审被批准成为“中央财政支持的职业教育生物制药实训基地”,2007年被“湘鄂渝川黔五省边区职教集团”指定为“五省边区职教生物制药实训示范基地”;2008年被省教育厅批准成为全省“贵州省职教生物制药骨干教师培训基地”并完成培训任务。该基地整合动药、医药、中药、生物技术等专业优势形成资源共享、优势互补的专业技术群基地,为我省生物制药领域的建设开发、科技创新、人才培养服务,得到省、地教育主管部门、科技部门的大力支持。现正建设天然药物提取纯化技术生产实训车间;药物分析检测技术生产实训车间;药物制剂技术生产实训车间等中试、生产车间。正努力建成国内先进,服务区域经济发展,示范全国的制药实训、研发、生产基地。

点击数:63收藏本页