您所在位置 > 首页 > 科研平台
我院新增两所市级工程技术研究中心
日期:2014-06-30 00:00:00  浏览量:61

经铜仁市科技局组织专家评审,我院顾昌华教授主持的《铜仁市梵净山食用菌菌种资源工程技术研究中心》及张华琦博士主持的《铜仁市优质畜产品生产工程技术研究中心》获批立项。

目前,我院已有五所工程技术研究中心,其中国家级工程技术研究中心一所民族中兽药分离纯化技术国家地方联合工程研究中心》;省级工程技术研究中心一所《贵州省中兽药工程研究中心》;市级工程技术研究中心三所,今年获批的两所及2012年获批的《铜仁市梵净山中兽药工程技术研究中心》。

工程研究中心是融教学、科研、中试、工程化实验、生产应用为一体的科研平台,服务社会是其重要职责。希各主持人及团队努力建好工程技术研究中心,使其更好的为职业技术教育发展服务、为地方经济发展服务。

 

 

 

          科研部

           201471

 

点击数:61收藏本页