您所在位置 > 首页 > 科技成果 > 学术专著
我院三项地级课题顺利通过专家验收
日期:2011-04-13 00:00:00  浏览量:48

   

201148下午,在铜仁地区科学技术局主持下,对我院张华琦博士主持的地级课题“生态养鹅日粮配方研究”、王文强副教授主持的地级课题“铜仁市鸭主要疫病防控技术研究与应用”及吴强博士主持的地级课题“《畜禽疾病辅助诊疗系统》开发”进行验收,经与会专家查阅资料、听取汇报、提问质疑和认真讨论后,一致同意这三项课题通过验收。

这三项课题的顺利验收,符合我区建设营养健康产业示范区的需要,对促进我区科学养鸭、防控鸭病及防控畜禽疾病具有重要的意义,有利于促进我区的畜牧业发展。对提高我院教职工的科研积极性,使科研工作更好的服务教学,服务地方经济发展将起积极作用。

 

 

                                                                        

 

 

                                             科研处

                                                                                         2011.4.12

 

点击数:48收藏本页