您所在位置 > 首页 > 科技成果 > 学术专著
我校与沿河县科技合作取得新成绩
日期:2015-10-30 00:00:00  浏览量:71

我校本着贯彻落实国发〔20122号、《武陵山片区区域发展与扶贫攻坚规划(2011-2020)》文件精神和省第十一次党代会精神,以建设武陵山片区农特产品基地县为目标,针针沿河县白山羊产业,我校吴强博士领衔的“动物绿色保健技术研究团队”取得了新进展。

20151027日,贵州省科技厅组织省农委、贵州大学、省畜牧兽医研究所等单位专家,对沿河县系列白山羊科技项目进行了答辩和评审。在此次答辩和评审中,有9项白山羊项目通过初评,其中8项由我校“动物绿色保健技术研究团队”核心成员张家俊、吴强、段俊红、杨帆、罗杰等主持或技术总负责。在此次项目申请与答辩过程中,团队核心成员得到了沿河科技部门领导及企业的高度赞扬和认可,为以后的深入合作打下了坚实的基础。

 

 

                                                                 科研部

                                                             20151030

点击数:71收藏本页