您所在位置 > 首页 > 科技成果 > 获奖情况
我院在“铜仁市第二次(总第七次)哲学社会科学优秀成果评奖”中喜获佳绩
日期:2014-10-20 00:00:00  浏览量:103

铜仁市第二次(总第七次)哲学社会科学优秀成果评奖领导小组同意,铜仁市第二次(总第七次)哲学社会科学优秀成果评奖,经初评小组评审推荐、评委会评审、领导小组审定,共评出优秀成果45项。其中,著作类(含专著、编著、史志):一等奖5项,二等奖10项,三等奖6项;论文、调研报告类:一等奖3项,二等奖9项,三等奖12项。

<?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" />

其中,我院杨政水(联名)项目《城市农业公园建设研究》获得一等奖;杨胜敖(联名)项目《铜仁市农产品加工业发展对策研究》与安学珍的《论中国当今散文创作的弊端》获得二等奖;我院集体项目《“四位一体”产教融合实践育人的改革与创新总结》获得三等奖。

 

 

 

                                                              科研部

                                                          2014年10月21日

 

 

 

 

 

 

附件:获奖名单

 

点击数:103收藏本页