您所在位置 > 首页 > 科研项目 > 省部级
我院喜获3项贵州省科技厅2015年度科技特派员项目
日期:2015-09-23 00:00:00  浏览量:85

近日从贵州省科学技术厅获悉,我院科技特派员邹旭安教授、张华琦博士、吴强博士喜获贵州省科技厅2015年度科技特派员项目支持。

邹旭安教授科技服务企业“贵州省印江银辉茶叶有限责任公司”的“利用菌渣生产茶叶专用有机无机复混肥” (黔科合农科特派【20154006-2);张华琦博士科技服务企业“江口县梵态畜牧养殖有限责任公司”的“特种野猪养殖技术示范”(黔科合农科特派【20154006-5);吴强博士科技服务企业“玉屏鑫鑫特种生态养殖农民专业合作社”的“黔东花猪标准化健康养殖技术推广 ”(黔科合农科特派【20154006-4)分别获得贵州省科技厅2015年度科技特派员项目支持,支持额度为每项目15万元。

科技特派员,是国家和地方现阶段推行并实施的一项重大决策,铜仁职业技术学院响应国家号召,同时也更好为地方经济发展服务,加强学校与企业之间的联系,让学院的技术走出实验室、成果专利走出校门,铜仁职业技术学院大力推进校企合作,让学院的专家、教授、博士进企业,去生产一线,为地方经济发展服务。

 

 

                                                                  科研部

                                                               2015924

点击数:85收藏本页