关于评选贵州省高校哲学社会科学青年学术创新人才的通知
日期:2015-05-28  作者:[db:发布人]  浏览量:40

各二级学院、部、研究所:

为加强我省高等学校哲学社会科学高层次人才队伍建设,遴选和造就一批具有国内领先水平的学术人才,形成一批优秀创新团队,根据《贵州省高等学校哲学社会科学繁荣计划(2012-2020年)》(黔教社发〔201247号)和《贵州省高等学校哲学社会科学学术带头人评选管理办法(试行)》(黔教社发〔2013403号)的有关要求,贵州省教育厅决定开展“贵州省高校哲学社会科学青年学术创新人才”评选工作。评选通知请点击http://www.gzsjyt.gov.cn/Item/36719.aspx网址详阅。

请申报老师按照通知要求进行申报,申报材料请于201594日前交到科研部,逾期不予受理。

 

                                                              科研部

                                                           2015528

分享到
编辑:  丨 内容来源:科研处 收藏本页