2012年度贵州省艺术科学规划课题申报通知
日期:2012-06-26  作者:[db:发布人]  浏览量:22

各部门相关老师:

    贵州省2012年度艺术科学规划课题已面向全省公开申报。现将申报工作的有关事项通知如下:

    1、指导思想。本年度艺术科学规划课题,要以马列主义、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系为指导,着眼于挖掘区域文化,传承民族文化,全面加强我省各相关单位的学科建设,努力推进全省艺术科学的大发展大繁荣。

    2、选题范围。此次申报的省艺术科学规划课题包括重点项目、一般项目和青年项目,突出基础理论研究。

    3、申报资格。一般项目申请人需具有副高级以上专业技术职务(或相当于副高级以上专业技术职务);青年项目的申请人需具有中级专业技术职务(或相当于中级专业技术职务),年龄不得超过39岁(课题组成员也不得超过39岁,即197391日以后出生);正在承担国家社科基金项目和省社科规划课题(含自筹经费课题)、省长基金课题、省艺术规划课题的课题负责人不能申报。每个申请人只能申报一个类别项目。

    4、完成时限。成果为研究报告、论文集的项目,研究时间为一年,为专著的二年。

    5、申报材料。项目申请书和课题设计论证活页各一式4份(一份原件,3份复印件及申请书电子文本)。

6、申报时间。201266—99日,过期不再受理。

 

 

                                              科研处

                                           2012626

分享到
编辑:  丨 内容来源:科研处 收藏本页