关于组织申报校企合作横向科研项目的通知
日期:2012-03-25  作者:[db:发布人]  浏览量:27

各系、研究所及个人:

为了认真贯彻落实我市“十二五”规划,配合国家骨干高职院校建设,经与贵州梵净山生态农业股份有限公司协商,达成校企合作协议,设立横向课题科研基金,现将项目申报的有关事宜通知如下:

一、申报项目严格按照铜仁职业技术学院科研课题有关规定进行。

二、申报的项目必须紧贴贵州梵净山生态农业股份有限公司的生产实际,项目研究方向主要包括中药材种植与开发利用、兽药研发、饲料资源开发与利用、牧草品种改良、牛肉系列产品开发、有机肥研发、珍珠花生种植与产品开发、牛现代繁育技术(如胚胎移植技术)等。

三、项目申报不限名额。

四、项目申报材料可以是课题申报书形式(附件1)或项目简介形式(附件2)。

五、项目申报材料用A4纸双面打印,纸质封面,平装,一式三份交科研处,并提交电子版文档。

六、项目申请的截止日期为201245日,过期不再受理。

 

其他相关事项可咨询科研处。

 

 

     科 研 处

                                     2012325

 

附件1:申报书科研项目简介

 

 

 

分享到
编辑:  丨 内容来源:科研处 收藏本页