关于第六届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)申报工作的通知
日期:2012-03-30  作者:[db:发布人]  浏览量:20

各系、处、室、研究所:

教育部第六届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)申报工作已经开始。今接省教育厅相关通知要求,现将申报有关事宜通知如下:

一、申报采取自愿原则,以学校为整体集中申报。

二、各校实行限额申报,普通专科学校申报一项。

三、请申报者严格按照教社科厅函[2012]5号文件的要求申报。注意知识产权问题。

四、需在成果封面作标识的成果,要求是:“申报单位”指所在学校;“申报人”、“所申报学科”要与《申报评审表》、《申报一览表》所填信息一致。

五、因要向省教育厅报送材料,请申报者务必于43日前将申报材料交到科研处,并同时报送申报评审表》、《申报一览表》电子版文档。

六、各种材料的装订报送方式

  (1)《申报评审表》一式9份(至少1份原件),统一用A4纸打印。

  (2)著作类、普及类申报成果报送一式4份(至少1份原件),须在封面右上角用不干胶加贴标签,标明申报单位、申报人和所申报的学科。

  论文类成果一式9份(至少1份原件),包含刊物封面、目录和版权页,分别附在《申报评审表》后统一装订在一起。

  研究报告类摘要一式9份,同成果采纳证明或领导批件一起,分别附在《申报评审表》后统一装订;研究报告全文一式4份,须在封面右上角用不干胶加贴标签,标明申报单位、申报人和所申报的学科。成果需要保密的,请特别注明。

  (3)申报成果的各种证明材料或附属材料一式9份,统一装订在《申报评审表》后;论文和研究报告类成果按《申报评审表》、成果、附属材料的顺序装订。

4)经审核盖章的《申报一览表》1份。《申报一览表》务必仔细审核,使之与《申报评审表》和申报成果一致、准确无误。

七、因今日刚接到省教育厅文件,时间紧,任务重,请务必按时申报。申报详细信息请下载附件查看,《申报评审表》、《申报一览表》请登录“中国高校人文社科信息网”下载。

如有疑问请咨询科研处。

 

                                       科研处

                                    2012年330

 

附件:教育部第六届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)申报工作

分享到
编辑:  丨 内容来源:科研处 收藏本页